I prodotti a chilometri zero provenienti dal nostro orto e dalle aziende agricole del territorio sono il nostro punto di forza, come anche l’altissima qualità delle materie prime che adoperiamo. Vi invitiamo ad assaggiare il nostro olio con il pane caldo, offerto da noi all’inizio di ogni pasto, i formaggi della Sabina, le carni provenienti da allevamenti non intensivi, il miele del Soratte, la pasta fresca fatta a mano da Alessandra.
Una cucina creativa, caratterizzata da dettagli semplici, dai fiori eduli alla menta e al nostro rosmarino, mescola ricette della tradizione sabina a piatti nazionali interpretati dalla fantasia e dall’esperienza del nostro chef.
Un mix intrigante lega i sapori del territorio, il guanciale, il pecorino, l’agnello, alla liquirizia di Calabria o alla cipolla di Tropea. Il camino, i quadri e gli specchi alle pareti, il tovagliato sobrio, la cura in ogni dettaglio, la vista sul parco contribuiscono a rendere l’atmosfera del nostro ristorante adatta a ogni ricorrenza.
Aperto nel weekend a pranzo, anche al pubblico esterno, previa prenotazione, EVO è la cornice perfetta per un matrimonio raffinato, una cena a lume di candela, un pranzo di lavoro, un battesimo o un compleanno tra amici.
Una piccola curiosità sul nome. Evo vuole essere un omaggio al prodotto principe della Sabina: l’Olio Extra vergine di Oliva, che gode della Denominazione di Origine Protetta (DOP).
ANTIPASTI, ZUPPE E VERDURE
CIAMBOTTA DI VERDURA DI STAGIONE CON OLIVE E CAPPERI
€12
EVOQUE SALAD
€10
TERRINA DI MAIALINO CROCCANTE CON SALSA DI FICHI
€13
SELEZIONE DI FORMAGGI DELLA SABINA
€16
BURRATINA CON PETALI DI SPECK DI ANATRA
€13
Lenticchie di Castelluccio di Norcia e castagne al vapore
€12
Ceci con baccalà scottato
€12
GUANCIALE IN CROSTA DI PATATE E FINOCCHIO
€13
PASTE, CARNI E DESSERT
Gnocchetto con crema di carciofi, menta, pecorino e zeste di limone
€16
TAGLIATELLA AL RAGOUT D’AGNELLO
€16
SFUMATURE DI GRICIA
€16
Stringozzi al ragout di cinta senese
€16
FILETTO DI MANZO CON PATATE AL ROSMARINO
€16
Stracotto di manzo con patata schiacciata al rosmarino e timo
€18
Pancia di maialino al peperoncino con bietoline e mela
€18
Faraona ripiena con prugne, pistacchi e pinoli
€18
Cheesecake ai frutti rossi
€7
Ricotta mantecata al miele, cioccolato e pera
€7
“Il nostro menu ha a cuore la tradizione del territorio, ma non trascura i piatti della cucina italiana, rivisitati con passione dal nostro cuoco. Abbiamo un debole per i vini nazionali, che ci piace accostare ai piatti sorprendendo i nostri ospiti con abbinamenti speciali. Perché ogni bicchiere di vino è un racconto, una vigna, una stagione, un momento da ricordare”
o chiamaci +39 329 4905917
Nella suggestiva campagna Sabina, a meno di un’ora da Roma e a due passi dall’Umbria, ecco la Belle Evoque, un luogo di vacanza speciale. La tua casa lontana da casa.
Via Palombara, 23 – 02040
Poggio Catino (Rieti)
Tel.: +39 329 490 5917
info@labelleevoque.it