Menù à la Carte
ANTIPASTI
-
Ciambotta di verdura di stagione e burrata € 12
-
-
Terrina di maiale croccante con mostarda di clementine e insalatina al balsamico € 12
-
-
Selezione di Salumi norcini e ormaggi della Sabina € 16
PRIMI PIATTI
-
Tagliatelle al ragout di agnello, menta e pecorino € 16
-
-
Sfumature di Gricia € 15
-
-
Tagliolini al ragout di verdure e cacioricotta € 15
SECONDI PIATTI
-
Filetto di manzo con patate del contadino € 18
-
-
Rosticciata di salsicce con insalata di finocchi e olive€ 14
-
-
Pollo curcuma, curry e pecorino con fagiolini alla menta € 14
DOLCI
-
Tartufo bianco affogato al caffè € 6
-
-
Sorbetto al mandarino € 5
Acqua microfiltrata liscia o frizzante € 2
Pane fatto in casa € 3
Coperto € 2.00